ADU99BLOG.WORDPRESS.COM Aku Hanya Bisa Puas Bila Dengan 2 Pria – Disekolah dan lingkungan aku termasuk orang hits, banyak yang mengenal diruku karena aku masih ABG dengan wajah cantik dan body seksiku dan rambut hitam kulit putih, diumurku yang 18 tahun saat ini aku masih menjaga kesucianku , dan keajdian ini memang tak seharusnya terjadi tapi mau gimana lagi nasi sudah menjadi bubur.

Adu99blog.wordpress.com

Aku Hanya Bisa Puas Bila Dengan 2 Pria

Suatu saat aku dan enam orang kawan Susan (19), Andra (20), Kelvin (22), Vito (22), Toni (23) dan Andri (20).

Baca Juga :

Astaga Ini Video CCTV Yang Di Putarkan Oleh Alexi Sore Tadi!

MejakuQQ

Menghabiskan liburan dengan menginap di villa keluarga Andri di Puncak.

Susan walaupun tidak terlalu tinggi (160) memiliki tubuh padat dengan kulit putih, sangat sexy apalagi dengan ukuran payudara 36b-nya, Susan telah berpacaran cukup lama dengan Kelvin.

Silahkan di Lihat :

Video Mesum Pasangan Guru di Ruang Kelas Direkam Oleh Muridnya Sendiri

MejakuQQ

Diantara kami bertiga Andra yang paling cantik, tubuhnya sangat proporsi tidak heran kalau sang pacar, Vito, sangat tergila-gila dengannya.

Sementara aku, Andri dan Toni masih ‘jomblo’.

Andri yang berdarah India sebenarnya suka sama aku, dia lumayan ganteng hanya saja bulu-bulu dadanya yang lebat terkadang membuat aku ngeri, karenanya aku hanya menganggap dia tidak lebih dari sekedar teman.

Acara ke Puncak kami mulai dengan ‘hang-out’ disalah satu kafe terkenal di kota kami.

Larut malam baru tiba di Puncak dan langsung menyerbu kamar tidur, kami semua tidur dikamar lantai atas.

Udara dingin membuatku terbangun dan menyadari hanya Susan yang ada sementara Andra entah kemana. Agen BandarQ Online

Rasa haus membuatku beranjak menuju dapur untuk mengambil minum.

Sewaktu melewati kamar belakang dilantai bawah, telingaku menangkap suara orang yang sedang bercakap-cakap.

Kuintip dari celah pintu yang tidak tertutup rapat, ternyata Vito dan Andra.

Niat menegur mereka aku urungkan, karena kulihat mereka sedang berciuman, awalnya kecupan-kecupan lembut yang kemudian berubah menjadi lumatan-lumatan.

Keingintahuan akan kelanjutan adegan itu menahan langkahku menuju dapur.

Adegan ciuman itu bertambah ‘panas’ mereka saling memagut dan berguling-gulingan, lidah Vito menjalar bagai bagai ular ketelinga dan leher sementara tangannya menyusup kedalam t-shirt meremas-remas payudara yang menyebabkan Andra mendesah-desah, suaranya desahannya terdengar sangat sensual.

Selamat Melihat Video Di Bawah Ini :

Adu99blog.wordpress.com

Disibakkannya t-shirt Andra dan lidahnya menjalar dan meliuk-liuk di putingnya, menghisap dan meremas-remas payudara Andra.

Setelah itu tangannya mulai merayap kebawah, mengelus-elus bagian sensitif yang tertutup g-string.

Vito berusaha membuka penutup terakhir itu, tapi sepertinya Andra keberatan. Lamat-lamat kudengan pembicaraan mereka.

“Jangan To” tolak Andra.

“Kenapa sayang” tanya Vito.

“Aku belum pernah.. gituan”

“Makanya dicoba sayang” bujuk Vito.

“Takut To” Andra beralasan.

“Ngga apa-apa kok” lanjut Vito membujuk

“Tapi To”

“Gini deh”, potong Vito, “Aku cium aja, kalau kamu ngga suka kita berhenti”

“Janji ya To” sahut Andra ingin meyakinkan.

“Janji” Vito meyakinkan Andra.

Vito tidak membuang-buang waktu, ia membuka t-shirt dan celana pendeknya dan kembali menikmati bukit kenikmatan Andra yang indah itu, perlahan mulutnya merayap makin kebawah.. kebawah.. dan kebawah.

MejakuQQ

AGEN BANDARQ ONLINE

Iklan